Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs Chargés

Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs Chargés
Les biscuits à l'avoine et aux raisins chargés sont un végétarien dessert. Cette recette sert 46 personnes. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de l'avoine roulée à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits à l'Avoine Chargés, Biscuits à l'Avoine Chargés, et Biscuits à l'Avoine Chargés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler la noix de coco sur une autre plaque à pâtisserie cerclée et faire griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Laissez refroidir les noix et la noix de coco. Couvrir les raisins secs d'eau chaude dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RaisinRaisin
EauEau
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le beurre, la cassonade et le sucre granulé dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou d'un grand bol si vous utilisez un batteur à main) et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer le lait et la vanille jusqu'à homogénéité. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer l'avoine, les raisins secs, les noix de Grenoble et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CocoCoco
RaisinRaisin
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes, en changeant les positions des plaques à pâtisserie à mi-parcours. Refroidir les biscuits sur les feuilles sur des grilles pendant 1 minute, puis transférer sur les grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions46
Score de santé1
Magazine