Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine et aux raisins secs. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 75 portions avec 180 calories par jour, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du bicarbonate de soude, de l'avoine à cuisson rapide, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs, et Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'eau et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Eau
Oeuf
3
Mélanger l'avoine, la farine, le sel, la cannelle et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
4
Transférer dans un bol plus grand si nécessaire.) Incorporer les raisins secs, les pépites de chocolat, les noix et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Coco
Raisin
Noix
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Déposer par cuillerées à soupe de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Le biscuit à l'avoine fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. La Cuvée Ca ' del Bosco Franciacorta Prestige Edizione 45 avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45