Biscuits à l'Avoine Double Chocolat
Les biscuits à l'avoine à double chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des pépites de chocolat, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Double, Biscuits à l'Avoine Double Chocolat, et Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre, le yogourt, l'œuf et la vanille. Incorporer le reste des ingrédients. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'indentation au toucher. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.