Biscuits à l'avoine de Dr. Coad avec Pépites de Chocolat et Canneberges séchées

Les biscuits à l'avoine du Dr Coad avec des pépites de chocolat et des Canneberges séchées pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 212 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la vanille, la cannelle, la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Avoine à la Citrouille avec Canneberges séchées et Pépites de Chocolat, biscuits à l'avoine à la citrouille avec canneberges séchées et pépites de chocolat, et Biscuits aux Courgettes avec Pépites de Chocolat et Canneberges séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger séparément les œufs, la vanille et le lait, puis ajouter au mélange beurre / sucre.
Mélanger et / ou tamiser séparément la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et ajouter au mélange précédent par tiers.
Ajouter deux tasses d'avoine roulée.
Ajoutez ensuite les pépites de chocolat, les canneberges séchées et le zeste d'orange et les pacanes (si vous les utilisez).
Déposer une cuillère à soupe arrondie sur des plaques à biscuits préparées et cuire au four à 350 degrés pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits deviennent dorés.