Biscuits à l'avoine avec des Canneberges Enrobées de Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits à l'avoine avec des Canneberges enrobées de chocolat. Cette recette sert 9 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits À L'Avoine Au Chocolat Blanc Et Aux Canneberges, Biscuits À L'Avoine Et Aux Fraises Enrobés De Chocolat, et Biscuits Aux Raisins Enrobés De Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre pour mélanger.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les canneberges. Si la pâte est lâche, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 20 minutes.
Déposer la pâte par environ 3 boules de cuillère à soupe (environ la taille des abricots) sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en changeant les casseroles de l'avant vers l'arrière une fois pendant la cuisson, environ 18 minutes.
Laisser refroidir pendant cinq minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.