Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs

Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs
Les biscuits à l'avoine à double raisin pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 626 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 tasse de raisins secs et 1 / 2cup d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-élevé; cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir; réduire en purée au robot culinaire. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Fouetter les deux farines, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol. Battre le beurre, l'huile, le sucre et les raisins secs en purée au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Incorporer les œufs 1 à la fois, puis la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer le mélange de farine. Incorporer l'avoine et le reste des raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
RaisinRaisin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
AvoineAvoine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
5
Utilisez une cuillère à crème glacée ou 2 cuillères à soupe pour former des biscuits; placez 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie. Utilisez les doigts humidifiés pour aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés mais encore tendres, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir sur des grilles. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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