Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs
Les biscuits à l'avoine à double raisin pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 626 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 tasse de raisins secs et 1 / 2cup d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-élevé; cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Laisser refroidir; réduire en purée au robot culinaire. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter les deux farines, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol. Battre le beurre, l'huile, le sucre et les raisins secs en purée au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Incorporer les œufs 1 à la fois, puis la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer le mélange de farine. Incorporer l'avoine et le reste des raisins secs.
Utilisez une cuillère à crème glacée ou 2 cuillères à soupe pour former des biscuits; placez 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie. Utilisez les doigts humidifiés pour aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés mais encore tendres, 18 à 20 minutes.
Laisser refroidir sur des grilles. Répéter avec le reste de la pâte.