Biscuits à l'Avoine au Cacao

Les biscuits à l'avoine Cocoan nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits à la Noix et au Cacao à l'avoine, Biscuits à l'Avoine et à la Noix de Coco, et Biscuits à l'avoine avec Amandes Grillées à la Cannelle, Graines de Cacao et Chocolat Noir.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre le beurre ou la margarine et les sucres jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et la vanille; bien battre.
Ajouter la farine combinée, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel; bien mélanger. Incorporer l'avoine et les raisins secs, bien mélanger.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient presque cuits. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir 1 minute sur des feuilles de biscuits, puis passer aux grilles. Refroidir - conserver hermétiquement couvert.