Biscuits à l'Ananas de Bette
Les biscuits à l'ananas de Bette pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 60 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 91 calories. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du sel, de l'ananas, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bette Davis Yeux Apéritifs, Chou Rouge Braisé de Bette à la Pomme, et Lapin Hollandais Comme le Dîner avec vue sur la mer de Bette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
Battre le sucre, l'ananas écrasé, le shortening, les œufs et l'extrait de citron ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'ananas; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposer la pâte par cuillères à café espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie.
Cuire par lots dans le four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes par lot.
Transférer sur des grilles pour refroidir.