Biscuits à l'Ananas
Les biscuits à l'ananas pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du sel casher, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits à l'Ananas Givrés, Biscuits à la Noix de Coco et à l'Ananas, et Biscuits Étoiles à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser 2 plaques à biscuits.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à main, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter l'œuf, bien battre, puis incorporer la vanille et l'ananas.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen, puis incorporer progressivement au mélange crémeux. Déposez des cuillerées arrondies, espacées de 2 pouces, sur les plaques à biscuits préparées.
Enfourner de 8 à 10 minutes dans le four préchauffé. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.