Biscuits à l'orange de Beth
Les biscuits à l'orange de Beth nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 60 portions avec 123 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 11 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du concentré de jus d'orange, du shortening, du beurre et de l'extrait de vanille. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange-gingembre , Orange Rava Kesari - Halwa de semoule aromatisée à l'orange - Navratri Naivedyam et Biscuits à l'orange et aux amandes à tout moment .
Instructions
Battre le sucre blanc et le shortening ; ajouter les œufs et remuer.
Ajoutez la crème sure et 1 cuillère à café de vanille, remuez et réservez. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajoutez petit à petit au mélange crémeux et remuez bien.
Ajoutez 3/4 tasse de concentré de jus d'orange et 2 cuillères à soupe de zeste d'orange. Déposez-les sur des plaques à biscuits graissées par cuillerées à café.
Cuire au four à 190 degrés Celsius (375 degrés Fahrenheit) pendant environ 10 minutes. Glacer les biscuits lorsqu'ils sont refroidis.
Mélangez 1/2 cuillère à café de zeste d'orange, 2 cuillères à soupe de concentré de jus d'orange décongelé, 1 cuillère à café de vanille, 4 cuillères à soupe de beurre fondu, 1 1/2 tasse de sucre glace ou suffisamment pour faire un glaçage de consistance tartinable.