Biscuits à l'orange
Les biscuits à l'orange sont un dessert qui sert 72 personnes. Pour 9 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 93 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du jus d'orange, de la farine, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange-gingembre , Rava Kesari à l'orange - Halwa à la semoule aromatisée à l'orange - Navratri Naivedyam et Biscuits à l'orange et aux amandes à tout moment .
Instructions
Dans un grand bol, battre le shortening et le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer le babeurre, les œufs, le jus d'orange et le zeste.
Mélanger les ingrédients secs, les ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Déposez-les par cuillerées à café espacées de 5 cm sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace, l'extrait d'orange et suffisamment de jus d'orange pour obtenir la consistance désirée.
Étaler sur les biscuits refroidis.