Biscuits à l'avoine, au chocolat blanc et à la pêche
Les biscuits à l'avoine, au chocolat blanc et à la pêche aux noix nécessitent environ 40 minutes de préparation. Pour 34 centimes la portion , vous obtenez un dessert pour 20 personnes. Une portion contient 178 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette est proposée par Foodnetwork. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et deux d'entre elles la trouvent parfaite. Un mélange de cassonade, de noix, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais néanmoins réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cheesecake au chocolat et aux noix , Riz aux noix et Smoothie pêche blanche et framboise .
Instructions
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F.
Dans un petit bol, fouettez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un batteur sur socle muni de la feuille, crémez le beurre, le sucre roux, le sucre roux foncé et le sucre cristallisé à vitesse moyenne jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ajoutez l'œuf et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez lentement le mélange de farine, les flocons d'avoine, les pêches séchées, les noix et les pépites de chocolat blanc, puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Recouvrir deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Avec les mains mouillées, former 20 boules de pâte et les disposer sur les plaques préparées, en les espaçant d'environ 5 cm. Appuyer sur les boules avec la paume de la main pour obtenir des cercles plats.
Faites cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et encore un peu tendres au centre, 15 à 17 minutes.
Retirer du four et laisser reposer sur les plaques de cuisson pendant 1 minute, puis transférer les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
Photographie de Charles Masters