Biscuits à l'avoine, au chocolat blanc et à la pêche

Biscuits à l'avoine, au chocolat blanc et à la pêche
Les biscuits à l'avoine, au chocolat blanc et à la pêche aux noix nécessitent environ 40 minutes de préparation. Pour 34 centimes la portion , vous obtenez un dessert pour 20 personnes. Une portion contient 178 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette est proposée par Foodnetwork. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et deux d'entre elles la trouvent parfaite. Un mélange de cassonade, de noix, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais néanmoins réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cheesecake au chocolat et aux noix , Riz aux noix et Smoothie pêche blanche et framboise .

Instructions

1
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)
2
Dans un petit bol, fouettez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un batteur sur socle muni de la feuille, crémez le beurre, le sucre roux, le sucre roux foncé et le sucre cristallisé à vitesse moyenne jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
3
Ajoutez l'œuf et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez lentement le mélange de farine, les flocons d'avoine, les pêches séchées, les noix et les pépites de chocolat blanc, puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Pêches SéchéesPêches Séchées
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Recouvrir deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Avec les mains mouillées, former 20 boules de pâte et les disposer sur les plaques préparées, en les espaçant d'environ 5 cm. Appuyer sur les boules avec la paume de la main pour obtenir des cercles plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
1 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)1 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)
5
Faites cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et encore un peu tendres au centre, 15 à 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)
6
Retirer du four et laisser reposer sur les plaques de cuisson pendant 1 minute, puis transférer les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)1 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)
Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)
7
Photographie de Charles Masters
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé0
Types de platsDessert
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