Biscuits à empreinte de Pouce à la Semoule de Maïs

Biscuits à empreinte de Pouce à la Semoule de Maïs
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à empreinte de pouce à la semoule de maïs pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 112 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de fraises, du sel de mer, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits à la Semoule de Maïs avec Confiture de Tomates, Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre, et Cookies d'empreinte Digitale.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Mélanger les amandes et le sucre dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en métal; réduire en purée jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Ajouter la farine et les 3 ingrédients suivants, puis pulser plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
4
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange soit friable et ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
5
Fouetter ensemble l'œuf et la vanille dans un petit bol et ajouter au mélange d'amandes. Pulser jusqu'à ce que la pâte devienne collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
(23)(23)
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et pétrir plusieurs fois pour former un disque. (La pâte sera molle.) Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
7
Diviser la pâte en 24 portions; rouler chaque portion en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
à 8 Prunesà 8 Prunes
8
Placer les boules sur une plaque à pâtisserie non graissée, à environ 2 pouces de distance. Appuyez un pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Verser 1/2 cuillère à café de confiture dans chaque empreinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
10
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
11
Retirer du four; laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 minutes, puis transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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