Biscuits à empreinte de Pouce à la Semoule de Maïs
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à empreinte de pouce à la semoule de maïs pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 112 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de fraises, du sel de mer, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits à la Semoule de Maïs avec Confiture de Tomates, Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre, et Cookies d'empreinte Digitale.
Instructions
Mélanger les amandes et le sucre dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en métal; réduire en purée jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues, environ 1 minute.
Ajouter la farine et les 3 ingrédients suivants, puis pulser plusieurs fois.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange soit friable et ressemble à de la farine grossière.
Fouetter ensemble l'œuf et la vanille dans un petit bol et ajouter au mélange d'amandes. Pulser jusqu'à ce que la pâte devienne collante.
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et pétrir plusieurs fois pour former un disque. (La pâte sera molle.) Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes.
Diviser la pâte en 24 portions; rouler chaque portion en boule.
Placer les boules sur une plaque à pâtisserie non graissée, à environ 2 pouces de distance. Appuyez un pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation.
Verser 1/2 cuillère à café de confiture dans chaque empreinte.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Retirer du four; laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 minutes, puis transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.