Biscuits à Empreinte de Pouce à la Confiture de Granola sans Cuisson
Les biscuits à empreinte de pouce à la confiture de Granola sans cuisson sont un sans gluten et végétalien dessert. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 313 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de fraises, du sirop de maïs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Biscuits Granola aux Canneberges Sans Cuisson, Biscuits Granola Au Chocolat Noir Sans Cuisson, et Bouchées de Biscuits à empreinte de pouce PB & J sans cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer le granola. Couvrir; traiter, à l'aide de mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Placer dans un bol moyen. Réserver.
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre d'arachide.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Verser le mélange de sirop sur le granola. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Laisser refroidir 5 minutes. Formez le mélange en 14 boules.
Déposer chaque boule sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé. Aplatissez légèrement la balle et appuyez le pouce au centre de chaque balle pour faire une indentation. Verser la confiture dans l'indentation de chaque biscuit. Garnir d'une tranche d'amande.