Biscuits à Empreinte de Pouce Dulce de Leche
Les biscuits à empreinte de pouce Dulce de Leche sont un végétarien dessert. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 136 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sablés Dulce de Leche à Empreinte de Pouce, Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), et Biscuits Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé.À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter l'œuf, l'extrait de vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Abaissez la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajoutez de la farine tout usage en deux ajouts.Former la pâte en 12 boules.
Placez les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie préparée, à environ 1 pouce de distance. En utilisant la partie ronde d'une mesure de 1/4 cuillère à café, faites une indentation profonde dans chaque boule.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et dorés sur le fond, environ 10 minutes.Laisser les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférer et refroidir sur une grille de refroidissement en fil.Lorsque vous êtes prêt à servir, remplissez les empreintes de dulce de leche ou d'arequipe.