Biscuits à Empreinte de Pouce Dulce de Leche

Biscuits à Empreinte de Pouce Dulce de Leche
Les biscuits à empreinte de pouce Dulce de Leche sont un végétarien dessert. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 136 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sablés Dulce de Leche à Empreinte de Pouce, Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), et Biscuits Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé.À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter l'œuf, l'extrait de vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Abaissez la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajoutez de la farine tout usage en deux ajouts.Former la pâte en 12 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
PâtePâte
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placez les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie préparée, à environ 1 pouce de distance. En utilisant la partie ronde d'une mesure de 1/4 cuillère à café, faites une indentation profonde dans chaque boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et dorés sur le fond, environ 10 minutes.Laisser les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférer et refroidir sur une grille de refroidissement en fil.Lorsque vous êtes prêt à servir, remplissez les empreintes de dulce de leche ou d'arequipe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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