Biscuits à Empreinte de Pouce au Citron
Les cookies à empreinte de pouce au citron sont un végétarien dessert. Cette recette sert 84 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits à Empreinte de Pouce au Citron, Biscuits à Empreinte de Pouce au Citron, et Biscuits à la Confiture de Citron.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter les sucres en poudre et en granulés, en battant bien.
Ajouter les œufs, l'huile et le jus de citron, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Formez la pâte en boules de 1 pouce et placez-la à environ 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Appuyez sur le pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation.
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. (Ne pas brunir.)
Retirer sur les grilles pour refroidir. Verser 1/2 cuillère à café de confiture de framboises dans chaque empreinte.