Biscuits Végétaliens aux Pépites de Chocolat à l'Avoine

Biscuits Végétaliens aux Pépites de Chocolat à l'Avoine
Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'avoine Végétaliens est un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 12 portions avec 317 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la cassonade, de l'avoine roulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 1179 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Végétaliens aux Pépites de Chocolat à l'Avoine, Biscuits Végétaliens aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Et aux Noix, et biscuits végétaliens aux pépites de chocolat à la citrouille et à l'avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille en position centrale et préchauffer le four à 375 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter la cassonade, l'huile, l'agave, le sel, l'eau et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la noix de coco, la farine, l'avoine, la noix de coco, le bicarbonate de soude et les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CocoCoco
VanilleVanille
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
AvoineAvoine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie, en espaçant uniformément et presser doucement jusqu'à environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste durci, environ 10 à 12 minutes. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes, puis transférer sur la grille de cuisson pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
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