Biscuits Velours Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Red Velvet. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pépites de chocolat, un mélange de gâteau de velours duncan hines, à mi-chemin entre de l'huile, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Kirbie Cravings. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 12%. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Biscuits Noirs et Blancs de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge / Samedis avec Rachael Ray}, et Biscuits au Beurre Gluant au Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge} pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé et préchauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le mélange à gâteau et l'huile. Une fois la pâte bien mélangée, incorporer les pépites de chocolat.
Déposez de grandes cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie. Je roule généralement la pâte entre mes mains pour avoir une forme ronde et plus lisse, ce qui aide à faire des biscuits de forme plus uniforme.
Cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes. Les biscuits sont finis lorsque vous pouvez les faire glisser, sans que le fond ne colle à la plaque à pâtisserie. (Le temps de cuisson peut varier. Quand je faisais des biscuits à gâteau auparavant, je n'avais parfois besoin de les cuire que pendant environ 8 à 10 minutes. Mais j'ai dû presque le doubler pour ces cookies avant qu'ils ne soient terminés.)