Biscuits Triple Chocolat
Les biscuits au chocolat Triple pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 50 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de cassonade, de pépites de chocolat, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Triple Pépites de Chocolat Triple Arachide, Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Triple Farcis, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits Triple Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans une casserole moyenne épaisse à feu doux, faire fondre 2 c. à soupe. beurrer avec du chocolat mi-sucré, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Tamisez la farine, le cacao, la levure chimique et le sel sur une feuille de papier sulfurisé. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre les 8 c. à soupe restantes. beurrer avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 3 minutes. Réduire la vitesse à moyen-doux et ajouter les œufs 1 à la fois, en raclant les côtés du bol au besoin. (La pâte aura l'air caillée.) Incorporer le mélange de chocolat fondu et la vanille jusqu'à consistance lisse. À la vitesse la plus basse du mélangeur, incorporer le mélange de farine, puis les pépites de chocolat au lait.
Déposer quelques cuillères à soupe à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les bords soient fermes, 10 à 12 minutes, en tournant les feuilles d'avant en arrière et de haut en bas à mi-cuisson.
Laisser refroidir sur des plaques sur des grilles pendant 5 minutes, puis retirer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser bouillir l'eau), faire fondre les pépites de chocolat blanc avec le shortening, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Retirer le bol de la casserole et laisser refroidir légèrement le mélange. Trempez la moitié de chaque biscuit dans le mélange de chocolat blanc, en laissant l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré ou du papier sulfurisé et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat ait pris.