Biscuits Triple Chocolat

Biscuits Triple Chocolat
Les biscuits au chocolat Triple pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 50 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de cassonade, de pépites de chocolat, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Triple Pépites de Chocolat Triple Arachide, Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Triple Farcis, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits Triple Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans une casserole moyenne épaisse à feu doux, faire fondre 2 c. à soupe. beurrer avec du chocolat mi-sucré, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Tamisez la farine, le cacao, la levure chimique et le sel sur une feuille de papier sulfurisé. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre les 8 c. à soupe restantes. beurrer avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 3 minutes. Réduire la vitesse à moyen-doux et ajouter les œufs 1 à la fois, en raclant les côtés du bol au besoin. (La pâte aura l'air caillée.) Incorporer le mélange de chocolat fondu et la vanille jusqu'à consistance lisse. À la vitesse la plus basse du mélangeur, incorporer le mélange de farine, puis les pépites de chocolat au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Déposer quelques cuillères à soupe à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les bords soient fermes, 10 à 12 minutes, en tournant les feuilles d'avant en arrière et de haut en bas à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Laisser refroidir sur des plaques sur des grilles pendant 5 minutes, puis retirer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
6
Dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser bouillir l'eau), faire fondre les pépites de chocolat blanc avec le shortening, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Retirer le bol de la casserole et laisser refroidir légèrement le mélange. Trempez la moitié de chaque biscuit dans le mélange de chocolat blanc, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Déposer sur du papier ciré ou du papier sulfurisé et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat ait pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine