Biscuits Tourbillonnants à la Marmelade

Les biscuits tourbillonnants à la marmelade pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 199 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre en poudre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits au Poivre Noir avec Marmelade d'Orange et de Myrtilles, Biscuits Tourbillonnants à la Cannelle, et Pavé de Mûres avec Biscuits Tourbillonnants à la Cannelle.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter 2/3 tasse de lait; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface fortement farinée; pétrir légèrement 5 fois.
Rouler la pâte en un rectangle de 10 x 7 pouces sur une surface légèrement farinée.
Étaler la marmelade à moins de 1/2 pouce des bords.
En commençant par le côté long, enroulez la pâte hermétiquement, à la mode rouleau de gelée; pincez la couture pour sceller. (Ne pas sceller les extrémités du rouleau.)
Couper le rouleau en 9 tranches.
Placer les tranches, les côtés coupés vers le haut, dans un moule carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez les biscuits de la casserole et placez-les sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à café de lait dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de biscuits chauds.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS