Biscuits “Tollhouse" au Gingembre (Sans Gluten*)

Biscuits “Tollhouse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits “Tollhouse" au gingembre (sans gluten *). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 308 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange d'un mélange, de sucre, de jus de canne évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Biscuits au gingembre - sans gluten, sans soja, végétalien, Biscuits au gingembre sans gluten, et Biscuits au Gingembre Doux Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350º
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol et mettre aside.In dans un bol à mélanger, crémer ensemble la margarine, les sucres et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajoutez les œufs et mélangez-les pour obtenir une belle pâte crémeuse.Incorporer lentement le mélange de farine jusqu'à ce que tout soit bien combiné.Incorporer les pépites de chocolat et autant de morceaux de gingembre que vous le souhaitez, à la main. * Si vous avez des papilles gustatives opposées au gingembre dans votre maison, divisez simplement la pâte et préparez-vous un lot chargé de gingembre.Déposer des gouttes de pâte par la cuillère à soupe sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GingembreGingembre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant 9 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus pâteuses au centre et qu'elles deviennent dorées sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé2
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