Biscuits Suisses au Jambon
Ham 'n Swiss Biscuits nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 453 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, du fromage suisse, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Jambon et Biscuits Suisses, Biscuits Suisses au Jambon, et Biscuits à l'Oignon Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le jambon en conserve, l'oignon séché, 1 cuillère à café de graines de pavot et la margarine dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Séparez les biscuits; appuyez sur 5 biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée pour que chaque biscuit soit aplati et d'environ 3 1/2 pouces de diamètre.
Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de jambon au centre de chaque biscuit aplati.
Pliez les tranches de fromage suisse pour les diviser en quartiers et placez 4 quartiers sur le jambon.
Déposer le reste du mélange de jambon sur les morceaux de fromage suisse.
Sur une surface de travail farinée, presser légèrement les 5 biscuits restants en cercles de 4 pouces.
Déposer un cercle de biscuit de 4 pouces sur chaque biscuit surmonté et étirer légèrement le biscuit supérieur pour couvrir la garniture. Pressez légèrement les bords ensemble mais ne scellez pas étroitement ensemble.
Saupoudrer chaque biscuit fourré d'une pincée de graines de pavot pour la garniture.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus des biscuits soient dorés et que la garniture soit chaude, 10 à 15 minutes.