Biscuits Suisses au Jambon

Biscuits Suisses au Jambon
Ham 'n Swiss Biscuits nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 453 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, du fromage suisse, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Jambon et Biscuits Suisses, Biscuits Suisses au Jambon, et Biscuits à l'Oignon Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le jambon en conserve, l'oignon séché, 1 cuillère à café de graines de pavot et la margarine dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon SéchéOignon Séché
Graines De PavotGraines De Pavot
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Séparez les biscuits; appuyez sur 5 biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée pour que chaque biscuit soit aplati et d'environ 3 1/2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de jambon au centre de chaque biscuit aplati.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
JambonJambon
5
Pliez les tranches de fromage suisse pour les diviser en quartiers et placez 4 quartiers sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
JambonJambon
6
Déposer le reste du mélange de jambon sur les morceaux de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
JambonJambon
7
Sur une surface de travail farinée, presser légèrement les 5 biscuits restants en cercles de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
8
Déposer un cercle de biscuit de 4 pouces sur chaque biscuit surmonté et étirer légèrement le biscuit supérieur pour couvrir la garniture. Pressez légèrement les bords ensemble mais ne scellez pas étroitement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
9
Saupoudrer chaque biscuit fourré d'une pincée de graines de pavot pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
BiscuitBiscuit
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus des biscuits soient dorés et que la garniture soit chaude, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé12
Magazine