Biscuits sucrés et salés Nestlé Toll House(R)

Biscuits sucrés et salés Nestlé Toll House(R)
Les biscuits sucrés et salés Nestlé Toll House(R) sont un dessert pour 60 personnes. Pour 14 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 135 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . 107 personnes ont été ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez des chips de pommes de terre ondulées grossièrement cassées, des pépites de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®, des cacahuètes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les barres granola sucrées et salées , les biscuits sucrés et épicés à la confiture de mélasse de bleuets (sans gluten aussi !) et les lasagnes aux patates douces How Sweet It Is pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chips De Pommes De Terre Ondulées Grossièrement Cassées2 Tasses De Chips De Pommes De Terre Ondulées Grossièrement Cassées
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Pommes De Terre Ondulées Grossièrement CasséesChips De Pommes De Terre Ondulées Grossièrement Cassées
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
1/2 Tasse D'arachides Non Salées (facultatif)1/2 Tasse D'arachides Non Salées (facultatif)
Cacahuètes Non Salées (facultatif)Cacahuètes Non Salées (facultatif)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporez graduellement le mélange de farine. Incorporez les bouchées, les chips de pommes de terre, les morceaux de bretzel et les cacahuètes. Déposez-les par cuillère à soupe bombée sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 2 minutes, puis les retirer sur des grilles pour les laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions60
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine