Biscuits sucrés et salés Nestlé Toll House(R)
Les biscuits sucrés et salés Nestlé Toll House(R) prennent environ 26 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 128 calories , 1 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 111 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et achetez des bretzels torsadés, de la cassonade, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent les barres granola sucrées et salées , les biscuits à la confiture de mélasse de bleuets sucrés et épicés (sans gluten aussi !) et les lasagnes aux patates douces How Sweet It Is .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporez graduellement le mélange de farine. Incorporez les bouchées, les chips de pommes de terre, les morceaux de bretzel et les cacahuètes. Déposez-les par cuillère à soupe bombée sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 2 minutes, puis les retirer sur des grilles pour les laisser refroidir complètement.