Biscuits spirales au jambon
Les spirales de jambon au biscuit nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 220 calories , 9 g de protéines et 18 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez de la levure chimique, de la moutarde, des œufs et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 32 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent les spirales d'asperges et de jambon , le biscuit viennois et les pois aux yeux noirs avec jarrets de jambon .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel.
Incorporer le shortening jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Mélanger l'œuf et le lait et incorporer au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humide. Déposer sur une surface farinée et pétrir 12 fois.
Rouler en un rectangle de 12 po x 10 po.
Mélanger les ingrédients de la garniture et les étaler sur la pâte jusqu'à 1/2 po des bords.
Enroulez le tout comme un gâteau roulé, en commençant par le côté long ; pincez la couture pour sceller.
Couper en tranches de 1 po.
Placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 425° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre blanc jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir avec des tranches de jambon.