Biscuits Soufflés Aux Pépites De Chocolat

Les biscuits soufflés aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de l'œuf, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Biscuits Soufflés Aux Pépites De Chocolat, Biscuits au Millet Soufflé aux Canneberges Au Chocolat, et Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés} pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Verser la compote de pommes dans un tamis fin sur un bol; laisser reposer 15 minutes. Jeter le liquide. Gratter la compote de pommes égouttée dans un grand bol.
Ajouter le sucre et le beurre; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 minutes). Incorporer la vanille et l'œuf.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Pliez en copeaux.
Déposez des cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Laisser refroidir à la poêle 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer les biscuits de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.