Biscuits Semi-freddo et Crème au Caramel Salé
Les biscuits Semi-freddo et la Crème au Caramel salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 102g de matières grasses, et un total de 1281 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de beurre, de crème épaisse, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Blackberry Semi-freddo, Double cerise semi-freddo, et Semi-freddo au Limoncello et à la framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par fouetter la crème avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce que vous obteniez des pics mous.
Ajouter la mélasse de grenade et remuer 2 fois doucement pour combiner et simplement passer la grenade dans la crème.
Prenez un grand sac en plastique et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en bois, écrasez les morceaux d'épice en morceaux bruts. Pour assembler, prenez un ramequin et ajoutez d'abord une couche de pépins d'épices, puis de la crème, des pépins d'épices et enfin de la crème à nouveau. Utilisez une spatule décalée ou le dos d'un couteau pour aplatir les sommets. Mettre au congélateur pendant 45 à 60 minutes pour congeler. Passez un couteau sur les bords une fois réglé et inversez-le sur une assiette.
Préparez la sauce au caramel en ajoutant du sucre et de l'eau dans une petite casserole et placez-la à feu moyen-vif. Une fois le sucre dissous et le caramel atteint un stade ambré foncé, ajouter le beurre et le sel et mélanger en tourbillonnant.
Retirer du feu et arroser de biscuits semi-freddo et de crème.