Biscuits Semi-freddo et Crème au Caramel Salé

Biscuits Semi-freddo et Crème au Caramel Salé
Les biscuits Semi-freddo et la Crème au Caramel salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 102g de matières grasses, et un total de 1281 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de beurre, de crème épaisse, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Blackberry Semi-freddo, Double cerise semi-freddo, et Semi-freddo au Limoncello et à la framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par fouetter la crème avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce que vous obteniez des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
2
Ajouter la mélasse de grenade et remuer 2 fois doucement pour combiner et simplement passer la grenade dans la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
GrenadeGrenade
CrèmeCrème
3
Prenez un grand sac en plastique et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en bois, écrasez les morceaux d'épice en morceaux bruts. Pour assembler, prenez un ramequin et ajoutez d'abord une couche de pépins d'épices, puis de la crème, des pépins d'épices et enfin de la crème à nouveau. Utilisez une spatule décalée ou le dos d'un couteau pour aplatir les sommets. Mettre au congélateur pendant 45 à 60 minutes pour congeler. Passez un couteau sur les bords une fois réglé et inversez-le sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
RamequinRamequin
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
4
Préparez la sauce au caramel en ajoutant du sucre et de l'eau dans une petite casserole et placez-la à feu moyen-vif. Une fois le sucre dissous et le caramel atteint un stade ambré foncé, ajouter le beurre et le sel et mélanger en tourbillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et arroser de biscuits semi-freddo et de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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