Biscuits sans Gluten et sans Sucre à la Patate Douce, aux Pacanes et au Gingembre

Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 162 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 187 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du gingembre moulu, de la levure chimique, de la farine de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Biscuits à la patate douce {Sans gluten sans produits laitiers}, Tarte Allégée aux Patates Douces avec Croûte de Pacanes Sucrées et Salées (sans gluten, faible en glucides!), et Brownies aux Patates Douces et aux Pacanes sans gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177 °C (350 °F). Vaporisez légèrement un plat de cuisson avec de l'huile en aérosol ou tapissez-le de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone, puis vaporisez la surface.
Dans un bol moyen, mélanger la farine d'amande, la farine de pacanes, l'édulcorant, la levure chimique, la gomme xanthane, le sel et le gingembre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'œuf, la patate douce et le sirop jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de farine et remuer à l'aide d'une grande cuillère pendant 1 à 2 minutes pour obtenir une pâte ferme ressemblant à une pâte à modeler.
Huilez vos mains et formez doucement le mélange en petites boules, en utilisant environ 1 oz de pâte pour chacune.
Placez les boules sur la casserole préparée, en les espaçant d'environ 3 pouces (pour laisser de l'espace pour appuyer). Une fois que toute la pâte est formée en boules, frottez un peu d'huile sur le bord du petit côté de votre main et appuyez deux fois sur chaque boule avec la partie huilée de votre main, formant une forme entrecroisée et aplatissant légèrement les boules.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis faire pivoter et cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher.
Transférer immédiatement les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir pendant 3 minutes. Divisez-les et servez-les encore chauds.