Biscuits sandwich à la menthe
La recette Biscuits sandwich à la menthe peut être réalisée en 55 minutes environ . Cette recette en sert 46 personnes. Ce dessert contient 164 calories , 1 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 15 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, du sucre supplémentaire, du sirop de maïs et des pépites de chocolat à la menthe. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les biscuits sandwich à la menthe , les biscuits sandwich à la menthe et les biscuits sandwich au chocolat et à la menthe .
Instructions
Dans un grand bol, battre le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de menthe et le sirop de maïs; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange crémeux.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange de chocolat et bien mélanger. Réfrigérer au moins 2 heures.
Façonner des cuillères à café de pâte en boules; incorporer du sucre supplémentaire.
Placez 2 pouces. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit craquelé.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre ; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à consistance étalée.
Étaler sur le fond de la moitié des biscuits ; garnir du reste des biscuits.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Vin De Porto, Muscato Dasti
Des biscuits-sandwichs au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Madère et du Prosecco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.