Biscuits Sandwich à la Citrouille Dulce de Leche
Cette recette fait 12 portions avec 200 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si 71 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits Sandwich à la citrouille Dulce de Leche pourraient être un excellent végétarien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la purée de citrouille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Sandwich au Dulce de Leche, Biscuits Sandwich au Dulce de Leche, et Biscuits Sandwich au Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer l'œuf jusqu'à incorporation. Incorporer la vanille.
Ajouter la moitié du mélange de farine et bien mélanger.
Ajouter la citrouille et remuer jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter le reste de la farine en battant jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée pour former une pâte molle.
Vous allez regarder cette pâte et penser "pas question que ce soit une pâte à rouler". Mais supportez-moi. Une fois fariné, il se déploie assez facilement. Sans farine, cependant, c'est un gâchis collant. Cela étant dit: Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau fariné, coupez les biscuits et placez-les à 2 pouces de distance sur votre plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Après environ 5 minutes, transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Une fois refroidis, associez des biscuits de taille similaire. Retournez-en un. Déposer une généreuse cuillerée de dulce de leche sur le côté plat. Sandwich avec un autre biscuit, côté plat face au sommet du dulce de leche. Répétez avec les cookies restants. Conservez les restes à couvert au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.