Biscuits sandwich sablés
Les biscuits sablés sandwich pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 186 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des nonpareils, de la farine, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 11 % . Les biscuits sandwich sablés au chocolat , les biscuits sandwich sablés de Noël et les biscuits sandwich sablés aux noisettes et à la noix de coco sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les plaques à pâtisserie non graissées au réfrigérateur. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
À l'aide d'une presse à biscuits équipée d'un disque à ruban, presser la pâte en rubans de 2 po de long sur des plaques à pâtisserie réfrigérées.
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour la garniture, dans un petit bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Dissoudre le café dans l'eau chaude; ajouter au mélange crémeux et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Étalez 1/2 cuillère à café de garniture au fond d'un biscuit; garnir d'un autre biscuit pour former un sandwich. Répéter.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez une extrémité de chaque biscuit dans le chocolat, en laissant l'excédent s'égoutter, puis en nonpareils.
Placer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré jusqu'à ce que le tout soit pris.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits sandwich. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.