Biscuits Sandwich Moelleux aux Raisins Secs et à l'Avoine

Biscuits Sandwich Moelleux aux Raisins Secs et à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits sandwich moelleux à l'avoine et aux raisins secs. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 781 calories. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, des œufs, de la sauce au fudge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Essayer Biscuits Sandwich à l'Avoine fourrés au Rhum et aux Raisins Secs, Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs, et Biscuits à l'Avoine au Rhum et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement 2 ou 3 plaques à pâtisserie ou tapisser de silpats.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter l'œuf et le lait et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade. Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer l'avoine et les raisins secs. Former les biscuits en déposant 2 cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, 6 biscuits par plaque, en les espaçant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 11 à 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Laissez-les refroidir pendant 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférez-les sur des grilles pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Étalez une petite cuillerée de fudge à l'intérieur de 6 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
8
Étalez une grande cuillerée de crème à la guimauve à l'intérieur de 6 autres biscuits. Prenez les biscuits en sandwich et transférez-les sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine