Biscuits Sandwich Moelleux aux Raisins Secs et à l'Avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits sandwich moelleux à l'avoine et aux raisins secs. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 781 calories. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, des œufs, de la sauce au fudge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Essayer Biscuits Sandwich à l'Avoine fourrés au Rhum et aux Raisins Secs, Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs, et Biscuits à l'Avoine au Rhum et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement 2 ou 3 plaques à pâtisserie ou tapisser de silpats.
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf et le lait et battre jusqu'à homogénéité.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade. Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer l'avoine et les raisins secs. Former les biscuits en déposant 2 cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, 6 biscuits par plaque, en les espaçant uniformément.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 11 à 13 minutes.
Laissez-les refroidir pendant 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférez-les sur des grilles pour les refroidir complètement.
Étalez une petite cuillerée de fudge à l'intérieur de 6 biscuits.
Étalez une grande cuillerée de crème à la guimauve à l'intérieur de 6 autres biscuits. Prenez les biscuits en sandwich et transférez-les sur un plateau de service.