Biscuits Sandwich Enrobés de Chocolat de Fine Cooking au Dulce de Leche

Biscuits Sandwich Enrobés de Chocolat de Fine Cooking au Dulce de Leche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Sandwichs enrobés de chocolat au Dulce de Leche de Fine Cooking. Cette recette fait 10 portions avec 702 calories, 6g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 26 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de table, du chocolat doux-amer, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Sandwich au Chocolat Mexicain / Dulce de Leche, Biscuits Sandwich au Dulce de Leche, et Biscuits Sandwich au Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les biscuits: Dans un bol moyen, fouetter les deux farines avec la levure chimique et le sel. À l'aide d'un batteur sur socle muni de la palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 2 à 3 minutes. Incorporer le zeste d'orange et la vanille. Grattez le bol et pagayez avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
2
Avec le mélangeur à feu doux, ajoutez progressivement le mélange de farine au mélange de beurre. Après avoir ajouté le dernier de la farine, mais avant qu'elle ne soit complètement incorporée, ajoutez 1/4 à 1/3 tasse d'eau froide et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, 1 à 2 minutes. Divisez la pâte, formez-la en deux disques et enveloppez-les chacun dans du plastique. Refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placez une grille au centre du four et chauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Étalez la pâte froide sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle ait 1/8 à 3/16 pouce d'épaisseur. Avec un emporte-pièce rond simple ou cannelé de 2 pouces, coupez la pâte en ronds — vous pouvez rassembler et reluire les restes une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Cuire une feuille à la fois jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés et que les biscuits gonflent légèrement, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez les biscuits refroidir sur une grille et conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours ou congelez-les jusqu'à 1 mois, jusqu'à ce que vous soyez prêt à les remplir et à les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1
Disposez les biscuits, côté plat vers le bas. Déposer 1/2 cuillère à soupe de dulce de leche sur la moitié des biscuits. Couvrir chacun d'un biscuit supérieur, côté plat vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1
Mettez le chocolat dans un petit bol profond et résistant à la chaleur. Dans une petite casserole à feu moyen-vif, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser sur le chocolat et laisser reposer 10 minutes. Incorporer le mélange très doucement, en incorporant la crème régulièrement et sans trop travailler, jusqu'à ce qu'elle soit brillante et complètement mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
3
Tapisser deux plaques à biscuits ou des plaques à pâtisserie cerclées de parchemin. Ramassez un biscuit sandwich avec une petite spatule décalée. Plongez dans le mélange de chocolat en retournant le biscuit pour enrober complètement. Ramassez avec la spatule et tapotez plusieurs fois sur le côté du bol pour éliminer l'excès de chocolat. Avec une autre spatule dans la main opposée, lissez doucement le dessus du biscuit, puis passez la spatule le long du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
BolBol
4
Transférer sur la feuille doublée de parchemin. Répétez avec les cookies restants. Laisser le revêtement reposer à température ambiante pendant quelques heures, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine