Biscuits Sandwich au Citron et au Pavot
Les biscuits Sandwich au citron et au pavot sont un végétarien dessert. Cette recette sert 18 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 167 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Sandwich aux Graines de Pavot au Citron, Biscuits Sandwich aux Graines de Pavot au Citron, et Biscuits aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre du confiseur, la levure chimique et le sel. Pulser jusqu'à combinaison.
Ajouter le beurre, le shortening et le zeste dans le bol et pulser jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir, environ 90 secondes.
Ajouter l'œuf et les graines de pavot et pulser jusqu'à ce que la pâte se resserre en boule. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant une heure.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce pour découper des formes (si vous utilisez un emporte-pièce plus grand, augmentez le temps de cuisson en conséquence).
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 12 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Pendant que les biscuits refroidissent, faites le remplissage. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le lait et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le zeste de citron et le sel et battre jusqu'à incorporation.
Ajouter le sucre du confiseur et battre jusqu'à ce que la garniture ait une texture épaisse et crémeuse.
Geler le côté inférieur d'un biscuit avec la garniture. Couvrir d'un autre biscuit, côté dessus vers le haut. Continuez à faire des sandwichs jusqu'à ce que tous les biscuits soient utilisés.