Biscuits Sandwich au Citron et au Pavot

Biscuits Sandwich au Citron et au Pavot
Les biscuits Sandwich au citron et au pavot sont un végétarien dessert. Cette recette sert 18 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 167 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Sandwich aux Graines de Pavot au Citron, Biscuits Sandwich aux Graines de Pavot au Citron, et Biscuits aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre du confiseur, la levure chimique et le sel. Pulser jusqu'à combinaison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre, le shortening et le zeste dans le bol et pulser jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir, environ 90 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'œuf et les graines de pavot et pulser jusqu'à ce que la pâte se resserre en boule. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce pour découper des formes (si vous utilisez un emporte-pièce plus grand, augmentez le temps de cuisson en conséquence).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Pendant que les biscuits refroidissent, faites le remplissage. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le lait et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le zeste de citron et le sel et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SelSel
11
Ajouter le sucre du confiseur et battre jusqu'à ce que la garniture ait une texture épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
12
Geler le côté inférieur d'un biscuit avec la garniture. Couvrir d'un autre biscuit, côté dessus vers le haut. Continuez à faire des sandwichs jusqu'à ce que tous les biscuits soient utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine