Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Crème au Beurre à la Menthe Poivrée

Les biscuits Sandwich au chocolat fourrés à la crème au beurre à la Menthe poivrée pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 82 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sandwich aux Flocons de Neige Sablés à la Cardamome à la Vanille avec Garniture à la Crème au Beurre Expresso #fbcookieswap, Biscuits Sandwich à l'avoine Chewy Black + White Chip avec garniture à la Crème au Beurre à la Guimauve, et Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Crème de Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jaune d'oeuf et la vanille dans un petit bol et remuer pour mélanger; réserver.
Mélanger la farine mesurée, le sucre, la poudre de cacao et le sel dans un robot culinaire équipé d'un accessoire de lame et pulser quelques fois pour aérer et briser les grumeaux.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable, environ 25 impulsions (1 seconde).
Ajouter le mélange de jaune réservé et pulser jusqu'à ce que la pâte se forme en boule, environ 30 impulsions (1 seconde).Tournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et divisez-la en 2 portions égales. En utilisant vos mains et en les farinant au besoin, roulez chaque portion en une bûche d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Enveloppez chaque bûche dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais toujours souple, environ 1 heure. (Les bûches s'aplatiront légèrement pendant le refroidissement. Si vous avez un tube de serviette en papier disponible, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et y emboîtez la pâte à biscuits; cela aidera la pâte à garder sa forme cylindrique pendant qu'elle refroidit.) Remodeler les bûches pour qu'elles soient parfaitement rondes et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure de plus.
Chauffer le four à 350 ° F et disposer les grilles pour diviser le four en tiers. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.
Retirez une bûche de pâte du réfrigérateur, retirez la pellicule plastique et coupez la pâte en pièces de 1/8 pouce.
Placez les biscuits à 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées (environ 20 biscuits par feuille).
Placer les deux feuilles au four et cuire au four pendant 9 minutes. Tournez les feuilles de l'avant vers l'arrière et de haut en bas et continuez la cuisson jusqu'à ce que les bords des biscuits soient fermes mais que les dessus soient encore mous, environ 7 à 8 minutes de plus.
Placer les plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir pendant 5 minutes. À l'aide d'une spatule plate, transférer les biscuits sur les grilles pour les refroidir complètement.
Placez les bonbons à la menthe dans un sac en plastique refermable. À l'aide d'un maillet à viande, écrasez-les en petits morceaux, mais ne les pulvérisez pas totalement en poudre. (Alternativement, vous pouvez utiliser une poêle à frire pour écraser les bonbons.) Vous devriez avoir environ 1/3 tasse; réserver.
Mélanger le sucre en poudre et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit friable, environ 2 minutes. Augmentez progressivement la vitesse à moyenne et battez jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes de plus.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Arrêtez le mélangeur et grattez la palette et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.Augmentez la vitesse à haute, ajoutez les bonbons écrasés et battez jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 10 secondes.
Placez le remplissage dans un grand sac en plastique refermable, poussez dans un coin inférieur et coupez une ouverture de 1/2 pouce dans ce coin.Retournez la moitié des biscuits refroidis sur leur dessus et enfilez la garniture (environ une cuillère à café) sur chaque fond de biscuit. Fermez avec les dessus de biscuits et appuyez doucement pour aplatir jusqu'à ce que la garniture atteigne les bords. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.