Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de beurre, de beurre d'arachide crémeux, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich Au Chocolat Double, Biscuits Sandwich Au Lait De Poule Au Chocolat Double, et Biscuits Sandwich Double Cœur Au Chocolat.
Instructions
1
Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé Reynolds; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
2
Mélanger la farine, la poudre de cacao et le sel dans un bol moyen; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter le sucre en poudre et l'extrait de noisette. Battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer autant de mélange de farine que possible avec le mélangeur. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le reste du mélange de farine et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Sucre En Poudre
Noisette
Extrait
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Blender
Bol
4
Couvrir et laisser refroidir environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Façonner la pâte en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Placez les boules espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Placez une feuille de papier sulfurisé sur les boules de pâte. En utilisant le fond d'un objet plat comme un verre à boire, une tasse à mesurer ou une tasse, aplatissez les boules en cercles d'environ 1 1/2 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Tasse à Mesurer
8
Retirer la feuille supérieure de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
9
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Transférer les biscuits sur le papier sulfurisé sur une grille métallique; refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Grille Métallique
11
Étalez une cuillère à café arrondie de noisette au chocolat étalée sur le côté plat de la moitié des biscuits. Garnir avec les biscuits restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®