Biscuits Sandwich Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sandwich au chocolat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 333 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 51 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer 10 Jours de Biscuits: Biscuits Sandwich au Chocolat, Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises, et Biscuits Sandwich au Chocolat aux Pépites de Chocolat et à la Crème de Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer des biscuits: Disposer des grilles sur les tiers inférieur et supérieur du four; préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol, à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, mélanger le sucre, la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement le beurre; augmenter lentement la vitesse du mélangeur à moyenne.
Le mélange aura l'air friable au début, mais continuez à mélanger pendant environ 8 minutes et il se réunira en grosses touffes.
Transférer la pâte sur un plan de travail bien fariné et pétrir brièvement, puis presser dans un petit rectangle.
Couper la pâte en deux. En travaillant une pièce à la fois, roulez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter rond de 1/2 pouce, coupez des cercles. Ramassez les restes, relancez et coupez autant de biscuits que possible.
Transférez-les sur des plaques à pâtisserie.
Cuire les biscuits pendant 6 minutes, puis faire pivoter les casseroles (de haut en bas et de l'avant vers l'arrière) et cuire 6 minutes de plus.
Retirez les plaques à pâtisserie du four et placez-les sur des grilles pendant quelques minutes pour les refroidir avant de transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.
Faire la garniture: Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter graduellement le sel et le sucre de confiserie. Grattez les côtés du bol.
Ajouter le colorant alimentaire, goutte à goutte, jusqu'à ce que la garniture prenne la teinte rose désirée.
Transférer la garniture dans une poche à pâtisserie. Remplir le tuyau sur la moitié des biscuits, puis les mettre en sandwich avec les biscuits restants.