Biscuits Salés au Caramel aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au caramel salé aux arachides. Une portion contient 95 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 56 personnes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'œuf, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Au Caramel Au Chocolat Noir Salés, Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Caramel Salé à la Mer, et Biscuits au Caramel à la Citrouille avec Glaçage au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen et bien mélanger avec un fouet ou fork.In dans un grand bol, mélanger le beurre fondu avec les sucres.
Incorporer l'œuf, la vanille et le beurre d'arachide au fouet, ajouter le mélange de farine et mélanger avec une spatule en caoutchouc ou une cuillère en bois jusqu'à incorporation uniforme.Couvrir la pâte et réfrigérer pendant une heure ou deux et jusqu'à 2 jours.Préchauffez le four à 325 ° F. Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four.
Versez les noix hachées dans un bol peu profond. Ramassez environ 2 cuillères à café de pâte pour chaque biscuit, formez une boule de 1 pouce ou une petite bûche grasse et enduisez abondamment le dessus et les côtés des noix hachées, en appuyant sur les morceaux qui tombent afin qu'il n'y ait pas de taches chauves.
Placez 2 pouces de distance sur les casseroles doublées ou graissées.
Cuire les biscuits pendant 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés sur le dessus (et en dessous). Faites pivoter les feuilles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson pour assurer une cuisson uniforme. Les biscuits sembleront très doux au toucher (et celui que vous retournez pour évaluer la couleur peut même s'effondrer), mais ils se raffermiront à mesure qu'ils refroidissent. Pour les casseroles doublées, placez les casseroles ou simplement les doublures sur les grilles pour qu'elles refroidissent; pour les casseroles non doublées, utilisez une spatule en métal pour transférer les biscuits sur les grilles. Refroidissez complètement les biscuits avant de les stocker. Peut être conservé dans un contenant hermétique pendant au moins 2 semaines.Upgradessalted Peanut Toffee Thumbprints with White Chocolate: Étonnamment, le chocolat blanc a meilleur goût que le chocolat noir ou au lait dans ces biscuits (et ce d'un grand fan de chocolat doux-amer!). Et les morceaux hachés d'une barre de “vrai” chocolat blanc ont meilleur goût que les pépites de chocolat blanc. Préparez 4 onces de chocolat blanc coupé en petits morceaux ou 2/3 tasse (4 onces) de pépites de chocolat blanc.
Cuire les biscuits en forme de boules comme décrit. Dès que les casseroles sortent du four, appuyez sur le dos d'une baguette ou d'une cheville au centre de chaque biscuit chaud et déplacez-le doucement pour élargir le trou. Rentrez des morceaux de chocolat (ou des copeaux) dans chaque dépression pendant que les biscuits sont encore chauds.Empreintes de doigts de Caramel salé aux arachides avec confiture : Préparez environ 1/2 tasse (5,5 onces) de confiture de fraises ou d'autres confitures ou conserves.
Ajouter 1/2 à 1 cuillère à café de pâte de curry thaï ou autre sauce piquante à la pâte avec le beurre d'arachide.