Biscuits Sablés de Style Sudiste
Les biscuits sablés de style sudiste ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 336 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de crème à fouetter, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Pommes Biscuits Sablés, Biscuits Sablés aux Bananes Foster, et Sablés aux Pêches et aux Myrtilles du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Graisser légèrement une grande plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la farine et 2 cuillères à soupe de sucre. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter la moitié et la moitié; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse.
Étaler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau ou un couteau fariné dans les formes désirées.
Placez environ 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter et 1 cuillère à soupe de sucre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Diviser les sablés; déposer sur des assiettes à dessert individuelles. Remplir et garnir chacun de fruits et de crème fouettée. Conserver au réfrigérateur.