Biscuits Sablés de Style Sudiste

Biscuits Sablés de Style Sudiste
Les biscuits sablés de style sudiste ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 336 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de crème à fouetter, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Pommes Biscuits Sablés, Biscuits Sablés aux Bananes Foster, et Sablés aux Pêches et aux Myrtilles du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Graisser légèrement une grande plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la farine et 2 cuillères à soupe de sucre. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Ajouter la moitié et la moitié; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
3
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Étaler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper avec un couteau ou un couteau fariné dans les formes désirées.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Placez environ 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou frais.
9
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter et 1 cuillère à soupe de sucre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Diviser les sablés; déposer sur des assiettes à dessert individuelles. Remplir et garnir chacun de fruits et de crème fouettée. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine