Biscuits Sablés aux Canneberges et à l'Orange
Les biscuits Sablés aux Canneberges et à l'Orange sont un végétarien recette avec 180 portions. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 17 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait d'amande, de canneberges, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 5 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Des recettes similaires sont Biscuits Sablés aux Canneberges et à l'Orange, biscuits sablés à l'orange et aux canneberges trempés au chocolat, et Sablés aux Canneberges et à l'Orange.
Instructions
Battre 1 tasse de beurre ramolli à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre en poudre, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les canneberges hachées, le zeste d'orange, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande jusqu'à homogénéité.
Mélanger ensemble 2 tasses de farine, 1/4 c. à thé. poudre à pâte, et 1/8 c. à thé. sel.
Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Façonner la pâte sablée en bûches de 2 (7 pouces). Enveloppez chaque bûche dans du papier ciré et refroidissez 4 heures ou congelez les bûches dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 1 mois.
Si elles sont congelées, laissez les bûches reposer à température ambiante 10 minutes.
Coupez chaque bûche en 24 tranches.
Placer les tranches de sablés à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
Cuire les tranches de sablés à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords des tranches soient dorés.
Retirer les sablés des plaques à pâtisserie et les déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement (environ 20 minutes). Conserver dans des contenants hermétiques.