Biscuits Sablés Au Chocolat Et à l'Orange

Biscuits Sablés Au Chocolat Et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Sablés au Chocolat et à l'Orange. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette est appréciée par 704 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cuillères à soupe de sucre granulé, de beurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que biscuits sablés à l'orange et aux canneberges trempés au chocolat, Biscuits Sablés Paléo Orange à la Cardamome Trempés au Chocolat, et Biscuits Sablés aux Canneberges et à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F et tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et le sel dans un bol. (Ne sautez pas cette étape car la poudre de cacao a tendance à s'agglutiner. Vous voulez tamiser les ingrédients secs pour obtenir un biscuit tendre.) Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire la pâte à biscuits: Battre le beurre et le sucre ensemble à vitesse moyenne dans un mélangeur pendant 5 minutes, en veillant à gratter les côtés et le fond au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la vanille et le zeste d'orange et mélanger pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
5
Ajouter environ la moitié du mélange de farine et mélanger à basse vitesse. Gratter le fond et les côtés et ajouter le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Une fois incorporé, mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
7
Etaler la pâte à biscuits: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
RoulerRouler
8
Disposez une feuille de papier sulfurisé et placez la pâte dessus. Couvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé et étaler à 1/4 de pouce d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie. (Vous pouvez également fariner légèrement un espace de travail, mais je trouve ma méthode beaucoup plus facile, plus propre, et le sablé garde une texture sablonneuse en ne ramassant pas le surplus de farine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Vous trouverez peut-être que la pâte devient trop molle. Si c'est le cas, placez-le au congélateur pendant dix minutes pour le raffermir avant de continuer à rouler ou à couper. (La pâte est très difficile à travailler lorsqu'elle est molle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Couper en formes désirées et placer sur les plaques à pâtisserie à environ 1 pouce de distance.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Cuire au four à 325 °F pendant 13-15 minutes, en tournant les moules à mi-cuisson. Il peut être difficile de dire quand ces biscuits sont faits, donc quand ils sentent comme des biscuits fraîchement cuits et que les bords sont légèrement fermes mais donnent quand même un peu, considérez-les comme faits (assez simplement, cela demande un certain jugement de votre part).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez les casseroles et laissez les biscuits refroidir pendant une minute ou deux avant de les déplacer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits sablés peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine