Biscuits Sablés
Les biscuits sablés pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 290 calories. 112 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du chocolat très mi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sablés, Biscuits Sablés, et Biscuits Sablés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette, mélanger le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Ajouter la vanille. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine et le sel, puis les ajouter au mélange de beurre et de sucre.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Déposer sur une surface saupoudrée de farine et former un disque plat. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur et la couper avec un couteau en forme de doigt de 3 par 1 pouce.
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée et saupoudrez de sucre.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir à température ambiante.
Lorsque les biscuits sont frais, placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mettez 3 onces de chocolat dans un bol en verre et micro-ondes à haute puissance pendant 30 secondes. (Ne faites pas confiance à votre minuterie à micro-ondes; chronométrez-la avec votre montre.) Remuer avec une cuillère en bois. Continuer à chauffer et remuer par incréments de 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit juste fondu.
Ajouter le reste du chocolat et laisser reposer à température ambiante, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Remuez vigoureusement jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et légèrement refroidi; en remuant, il devient plus brillant.
Arrosez 1/2 de chaque biscuit avec juste assez de chocolat pour l'enrober.