Biscuits Roulés à la Citrouille
Les biscuits à la citrouille sont un végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gingembre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Biscuits Roulés à la Citrouille et à la Cannelle, Biscuits Roulés Aux Épices à la Citrouille, et Gâteau au Fromage à la Citrouille en Rouleau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer le beurre, la cassonade et le zeste d'orange. Incorporer la citrouille.
Ajouter les œufs et la vanille, bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel; incorporer au mélange de citrouille. Laisser refroidir la pâte pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées et déposer sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Décorer avec du glaçage ou des bonbons.