Biscuits Ranger
Les biscuits Ranger pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 109 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 203 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Ranger, Biscuits Ranger, et Biscuits Ranger pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez deux grilles de four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer la vanille. Battre les œufs.
Ajouter le mélange de farine dans un bol et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer les cornflakes, les pépites de chocolat et la noix de coco. Déposer la pâte par les cuillères à café arrondies sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant quelques pouces entre chaque biscuit. Vous devriez placer environ 16 biscuits sur chaque feuille.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant à mi-cuisson, environ 12 minutes.
Laisser refroidir 3 minutes puis transférer sur une grille.