Les biscuits du petit déjeuner sont un végétarien repas du matin. Une portion contient 191 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre granulé, des flocons de céréales au son, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 538 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer (Petit-déjeuner sans pain) Biscuits Sains pour le petit-déjeuner, Biscuits pour le Petit Déjeuner, et Biscuits pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Fouetter ensemble les farines, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Muscade
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Mélanger le beurre, l'huile et les sucres dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger à grande vitesse, en grattant les côtés si nécessaire, jusqu'à ce que les sucres se soient dissous et que le mélange soit de couleur claire, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
5
Ajouter l'œuf, la purée de carottes et la vanille et battre 30 secondes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Carottes
Vanille
Oeuf
6
Ajouter le mélange de farine et battre 30 secondes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
7
Ajouter l'avoine, les flocons, les raisins secs et les noix et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation. La pâte sera légèrement collante et moins cohésive que la pâte à biscuits traditionnelle. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin. En utilisant entre 3 et 4 cuillères à soupe de pâte, former une boule et déposer sur une plaque à biscuits. Répétez avec le reste de la pâte, en laissant environ 3 pouces entre les biscuits. Mouillez les mains et utilisez la paume de la main pour aplatir les biscuits jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Raisin
Noix
Pâte
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient parfumés mais encore tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laissez les biscuits refroidir légèrement, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
10
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Fouetter ensemble les farines, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Muscade
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
12
Mélanger le beurre, l'huile et les sucres dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger à grande vitesse, en grattant les côtés si nécessaire, jusqu'à ce que les sucres se soient dissous et que le mélange soit de couleur claire, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
13
Ajouter l'œuf, la purée de carottes et la vanille et battre 30 secondes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Carottes
Vanille
Oeuf
14
Ajouter le mélange de farine et battre 30 secondes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
15
Ajouter l'avoine, les flocons, les raisins secs et les noix et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation. La pâte sera légèrement collante et moins cohésive que la pâte à biscuits traditionnelle. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin. En utilisant entre 3 et 4 cuillères à soupe de pâte, former une boule et déposer sur une plaque à biscuits. Répétez avec le reste de la pâte, en laissant environ 3 pouces entre les biscuits. Mouillez les mains et utilisez la paume de la main pour aplatir les biscuits jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Raisin
Noix
Pâte
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
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Cuire au four pendant 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient parfumés mais encore tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Laissez les biscuits refroidir légèrement, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®