Biscuits Pina Colada I

Biscuits Pina Colada I
Biscuits Pina Colada Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 36 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, de l'extrait de rhum, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Les Cookies de Pina Colada, Biscuits au Mélange de Gâteaux Pina Colada, et Pina Colada - Biscuits à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la margarine ramollie ou le beurre dans le mélange à gâteau. Utilisez une fourchette pour les écraser ensemble jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées et que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les œufs, le lait et l'extrait de rhum et bien mélanger. Incorporer la noix de coco écaillée jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Extrait De RhumExtrait De Rhum
BeurreBeurre
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
LaitLait
3
Déposer des cuillères à café sur une plaque à pâtisserie non graissée et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine