Biscuits Pignoli Italiens

Biscuits Pignoli Italiens
La recette des biscuits Pignoli italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 113 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarien régime. Si vous avez des pignons de pin, du sucre de confiserie, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Pignoli Italiens, Biscuits Italiens aux Noix de Pignoli, et Biscuits au Pignoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre la pâte d'amande et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer 2 blancs d'œufs. Ajouter graduellement le sucre de confiserie; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Pâte D'amandePâte D'amande
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter le reste des blancs d'œufs dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placez les pignons de pin dans un autre bol peu profond. Façonner la pâte en 1 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Rouler dans les blancs d'œufs et enrober de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Placez 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four à 325° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de retirer des casseroles sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé4
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