Biscuits Pignoli Italiens
La recette des biscuits Pignoli italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 113 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarien régime. Si vous avez des pignons de pin, du sucre de confiserie, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Pignoli Italiens, Biscuits Italiens aux Noix de Pignoli, et Biscuits au Pignoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre la pâte d'amande et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer 2 blancs d'œufs. Ajouter graduellement le sucre de confiserie; bien mélanger.
Fouetter le reste des blancs d'œufs dans un bol peu profond.
Placez les pignons de pin dans un autre bol peu profond. Façonner la pâte en 1 po. balle.
Rouler dans les blancs d'œufs et enrober de pignons de pin.
Placez 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement.
Cuire au four à 325° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de retirer des casseroles sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.