Biscuits PB et Gâteau à la Banane
PB et biscuits au gâteau à la banane est un végétarien recette avec 18 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 131 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 14%. Essayer Biscuits à la Pâte à Gâteau à la Crème à la Banane, Biscuits au Gâteau aux Courgettes à la Banane Sans Farine, et Goûtez et Racontez les Jeudis - Biscuits au Mélange de Gâteau Fendu à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, battre le beurre, le beurre d'arachide et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Battre dans l'œuf. À basse vitesse, incorporer la banane et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. À basse vitesse, battre le mélange de farine dans le mélange de beurre d'arachide.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies à environ 1 pouce de distance.
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Arroser les biscuits de glaçage fondu et saupoudrer d'arachides.