Biscuits Pastel JELL-O®
Les biscuits pastel JELL-O® pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 60 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la gélatine de marque jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits au Pastel JELL-O, Biscuits au Thé Pastel, et Biscuits Pastel Fruités pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger la farine et la levure chimique; réserver. Battre le beurre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre et 1 paquet de gélatine sèche, en battant jusqu'à consistance légère et moelleuse.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce.
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec le fond d'un verre propre.
Saupoudrer du reste de la gélatine sèche.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques. Refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert à température ambiante.